Григорий Мальков (eo2010) wrote,
Григорий Мальков
eo2010

Когда пытаешься всё успеть

Решил я тут сменить тег "колхозная жизнь" на "дачная жизнь" ибо - магия слова. Вот такое у нас там было небо, как у мультфильме про Симпсонов:
20160702_093832


Борьба с дроздами за еду закончилась пока ничьей, но дрозды стараются не хуже исландских футболистов, только "Ху-ху-ху" не кричат.
Ну и пока не трогают малину и смородину.
А я трогаю, в этот раз приехали в деревню уже в темноте и оооооо, вся вишня на деревьях чорная и вкусная, покая в дом не занес ягоды в ладошке и ой, не такая уж чорная она, ну зато наутро уже ел прямо с веток ягоды, потому что так вкуснее. Вот я бы точно не выжил в обществе охотников-собирателей, потому что важность запасов не понимаю и терпения нету, да и вкуснее же жрать с куста. Брат старший в детстве только и следил, чтобы чернику в лесу я складывал в кружку, а не в рот.
Сейчас нет, с куста можно, вот так жрал жрал малину и ой, в горле что-то зашевелилось, зацарапалось и еще, до кучи, зажглось.
Карочи я сожрал какого-то жука! СОЖРАЛ ЖУКА! ААААА! Надеюсь это была шпанская мушка, но как вы сыми понимаете - проверить это сложно, потому что "непотребства чинить" еще больше хотеть имхо просто невозможно, у меня столько калорий в организме нету. Возможно это был такой клоп-вонючка, который часто на малине загорает, но тогда бы я получил волшебный запах изо рта, но нет. Видовая принадлежность жука осталась загадкой, буду думать это Жук малинник-жгучий-съедобный. Уж больно горло долго жгло, я даже побеспокоился - не ядовитый ли он и все следил за собой - уже умираю или уже еще нет? Давайте будем справедливы - жуку пришлось еще хуже. Я знаю, Гринпис, знаю, я перешел все границы.
20160703_132156

Целых 2 дня заливал бассейн и теперь вот жду доставки шатра, чтобы комары из него роддом и ясли не устроили.
20160703_135612

Очень люблю эксперименты и решил косить траву в шортах, получил несколько сеансов акупунктуры, обёртывание травами и с ног до головы минуя шорты был засыпан своей стихией - землей. Комары и слепни были тоже очень рады и нежно любили меня прямо в спину и другие обнаженные части. Но вечером я им отомстил!!!
image-0.02.01.b9cef0bbe55b9ed677a4cd3d196aab05fce5e5b239b9bf5865d98c7aa0d07e0e-V
Вот моя месть комарам, встал напротив паутины и все комарики, которые хотели меня, получили объятия паучиные, на видео нет моего смеха, но он вполне был злодейский! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Ctrl-C, Ctrl-V, Ctrl-V, Ctrl-V, Ctrl-V, Ctrl-V.


Tags: дачная жизнь, обомне, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments