Григорий Мальков (eo2010) wrote,
Григорий Мальков
eo2010

Природа, что ты делаешь, прекрати...

В деревне очень жарко, в доме то хорошо, он деревянный, вкусный, но работать тяжко, пот льется, комары и слепни в жару злые. Во времена универа перевели к нам девочку из Самары, Лену. Красивая такая, как индийская принцесса и я... да, про слепней, она в Самаре поймала очень красивое насекомое, пыталась его определить и никак, думала открыла новый вид и тут уже в Казани ей сказали, что это обычная златоглазка, слепень, больно кусается зараза, несмотря на имечко. Разочарована была, слепнем конечно.
Ну и вот отмахиваться от слепней с двумя лейками воды это особый вид спорта. Но я не об этом,
20160619_143828

Некоторое время по приезду озадачивал запах, что воняет то? Может соседи картошку травят? Ну то есть жука? Или соседская теплица наоборот удобряет чем-то прекрасные цветы? И не навозом, потому что тот пахнет хоть и характерно, но как-то по родному, почти как дым отечества. Кстати, вы знали, что Державин эти строки про дым писал о Казани, а нате вам:

Звучи, о арфа! ты все о Казани мне!
Звучи, как Павел в ней явился благодатен!
Мила нам добра весть о нашей стороне:
Отечества и дым нам сладок и приятен.

Это часть, гуглите про всё.

Ну а я продолжу,
Разведка доложила, что воняют жуки, вот те которые на фото. Пошел я их фоткать, на сирени они расположились и жужжат. Прямо рой, сотни, а может и тысячи. Жрут сирень, натурально слышен хруст, хотя может это хруст не челюстей, а трахания, потому что они трахаются среди бела дня во всех позах. О, уже интереснее, поручик во мне никогда не спит, то есть всегда спит было бы с кем, я запутался! Фоткаю, кто так трахается, кто эдак, прямо жучиная камасутра, а одни так старались, прямо в позе коленно-локтевой и так ритмично, а кстати, у них же как минимум на 1 пару коленей или локтей больше, так что поза уже гораздо более прикольная у насекомых, чем у нас, конечно самке богомола хочется после такого голову кушать, а уж про пауков я боюсь себе представить! Вот поручик очнулся от мыслей об индийской принцессе и говорит: "Про сколопендр и сороконожек только не думай, горе моё." Блин ну я конечно подумал. Мы вот, кстати, с группой и принцессой ловили в лесу под стволами таких многоножек - кивсяков, забавные они, а пахнут кстати амаретто, ну то есть миндалем. И далее... так хотелось снять эту парочку в динамике, но остальные жуки полетели и на меня, нуууу нах, я ретировался, пока за своего не приняли. Поручик хватит уже!!!
Аналитическая группа в вк выяснила, что этот жук зовется Шпанская мушка. Да-да, я сам удивился, а поручик до сих пор в истерике! Почитайте в вики, оч интересно: Литта весикатория, а не просто потрахаться тут вам. Почти сердцевидная голова, ну а то, с таким то темпераментом и восьмичленистое, поручик, брюшко. Ну вот пока поручик представляет брюшко с 8 членами, я продолжу читать дальше викинашевсёпедию. "Взрослый жук имеет характерный мышиный запах." Правда что-ли? Я особо не принюхивался, хотя мы с группой и принцессой и мышей ловили тоже, чтобы расчесать, не спрашивайте! Думаю, что так пахнут мыши бомжи, а что, на всех норок не хватает. Дальше пишут известное, что это средство для повышения потенции и афродизиак, ну дык неудивительно, такие потрахушки на сирени. А зря я их не сосчитал, это ж такие бабки могу срубить, весь участок сиренями засажу, заодно и мышей и соседей повыведу, кому хочется рядом с бомжами жить.
"Во времена Рима Ливия, коварная жена Октавиана Августа, подсыпала шпанку в еду с надеждой, что она вдохновит гостей Ливии к нескромности, что в будущем помогло бы ей шантажировать их"
Ох Ливия, коварная жена, это ж надо гостей мышиными бомжами потчевать, да еще и нескромности вдохновлять, не твоя ли это сестричка, поручик? - 8 членов на брюшке, чтоб я так жил!
Группа реагирования в лице соседей постановила - травить. Ну и потравил, заодно обрызгал и юного ясеня, а поскольку википедию невнимательно читал, а ведь эта тварь "Обитает на растениях семейств жимолостные и маслиновые." А про жимолость я забыыыл, теперь волнуюсь за нее и за маслиновые тоже, как жить без оливкового масла то? Кстати, ясень у меня прямо таки классический, я бы даже сказал канонический, всякий раз я прохожу мимо и спрашиваю:
- Где моя любимая?
А он не отвечает, качая головой. Умничка моя.
А если Гринпис недоволен моими действиями, приходи в гости Гринпис, у меня для тебя есть угощение с надеждой, вдохновением и нескромностью, а всё потому что:
"Самки откладывают яйца большими группами: от 50 до 200 штук. Личинка развивается в гнёздах земляных пчёл Colletes, Anthophora pariectina, где она питается запасами мёда"
Вот пчёлок не трожь, потому что я и Винни говорим, что всё на свете совершеннейшая ерунда, кроме пчёл.


Tags: еда, колхозная жись, любовь, обомне, оргазм, пчелки, секс, фото, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments