Григорий Мальков (eo2010) wrote,
Григорий Мальков
eo2010

Диапазон

Моя любимейшая певица Лиза Джерард обладает уникальным диапазоном. Её голос звучит прямо в душе у слушателя. Это один из признаков близости для меня. Дать послушать Лизу, если нравится, то у этого человека есть душа, которая мне родственна. Бредни конечно, да и речь сейчас не об этом.
Я сижу на качелях, которые раскачиваются от "безнадежности к желаньям". Это маятник, который несет меня вперед, ввысь к естественным устремлениям моим к удовольствиям, блаженству, знаниям и многому другому. А потом маятник этот достигает предела, зависящего от моих способностей, ресурсов, здоровья, ума, смелости и многого другого. Интересно да, что "многое другое", что-то такое, что ускользает от моего внимания в рассуждениях, мыслях, желаниях и многом другом ;). Какой-то мусор, почему то не выброшенный.
Ну да ладно, так вот мой маятник достиг, добрался до своей точки, когда дальше уже низя... и ух назад. В обратном его путешествии я ловлю на свою жопу всякие неприятности и многое другое ))).
Ведь всегда хочется больше, лучше и сытнее. Потому я всякий раз прилагаю больше усилий. Ну ведь как же, я стремлюсь к совершенству. И толкаю сильнее, не понимая совсем того, что в точке наивысшей маятника я ничего не достигаю, а только касаюсь этого чуть. Расширяю амплитуду и диапазон колебаний. Наслаждаюсь конечно же и контрастом еще. Ах как было паршиво и ааах как стало заебись.
Как-бы вот так передвинуть себя с низа маятника наверх, в руку, которая маятник держит. Думая так осознаешь, что оказывается ты качался как песий хвост на этом маятнике, ну а держал то этот маятник кто? Мироздание? Высшие силы? Песья жопа? Выбирай на свой вкус.
Как бы научиться взять свой маятник в свою руку? Научиться этому прекрасному рукоблудию?
И тогда ведь можно не увеличивая диапазона передвинуть руку так, что худшая точка диапазона переместится по шкале паршиво-нормально-заебись в сначала хотя бы точку нормально.
А потом уже можно поработать над амплитудой и диапазоном. А потом опять передвинуть руку по шкале.
А потом раскрутить маятник и кинуть его далеко-далеко.

А у вас какие качели?
Tags: бестолковый словарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments